Apertura de caja
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 16 December 2021 03:19 PM

El primer paso para realizar movimientos en tu caja, debe ser siempre Abrir Caja , en el módulo de Punto de Venta . De esta forma, iniciarás tu día de ventas y no olvides ingresar el monto de saldo inicial en efectivo que posees. En el siguiente vídeo podrás ver el paso a paso de cómo abrir caja y qué debes completar:

Recuerda que mientras la caja esté abierta, nadie más podrá ingresar una excepción del usuario que la abrió.