Base de conocimiento: Impresiones y otros
¿Cómo configurar una impresora?
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 29 December 2021 12:21 PM

Lo primero que debes hacer es descargar el driver desde la página web del fabricante de la impresora. En este caso, la impresora es marca 3nStar, por ende, se ingresó a la página web, se buscó el modelo RPT008 de 80mm y se descargó el driver.

Segundo, debes descargar la última versión del programa Webapp Hardware Bridge, este programa se encarga de comunicar el sistema con la impresora configurada en el PC, te dejamos el link a continuación para que puedas descargarlo:

https://github.com/imTigger/webapp-hardware-bridge/releases/download/0.14.0/whb-0.14.0.exe

Para la instalación debes marcar lo siguiente:

Una vez instalado, se debe ir a la sección inferior derecha de la pantalla y buscar el icono de WebApp Hardware:

Hacer click derecho sobre el icono e ingresar en Configurator: Este programa se inicia automáticamente, debe estar funcionando para que la impresiones puedan salir.

Modificar la IP por las 0.0.0.0

Modificar INVOICE por la impresora agregada, en este caso POS-80C

Print type: Utilizado para direccionar solicitudes de impresión a las impresoras adecuadas, que se obtiene de los lugares de retiro en el apartado de valores por defecto.

Printer: Nombre del sistema o driver de impresión asociado, suele ser POS-80C.

Configuración de Windows

En Windows, ir hacia impresoras y dispositivos, seleccionar la impresora:

• Para añadir desfase de corte, si la longitud por defecto es muy corta o muy larga
    • Buscar la opción que añade desfase de corte
    • Probar y añadir un desfase en la configuración de corte en lo que sea necesario (valor probado: 30mm)
  • Para abrir caja luego de imprimir:

(2 voto(s))