Base de conocimiento: Reportes
Ventas sin stock
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 19 December 2021 06:50 PM

Para ver reportes de las ventas sin stock realizadas, debes ir al módulo Reportes y luego Ventas sin stock. Deberás filtrar por fecha y podrás visualizar el listado de productos que se han vendido sin stock, es decir, ventas de productos que no están registrados en el sistema.

Si deseas descargar la información haz click en el ícono verde al costado derecho y se descargará un excel.