Base de conocimientos
Base de conocimiento: Reportes
Ventas por vendedor
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 19 December 2021 06:07 PM

Para ver reportes por vendedor, deberás ir al módulo Reportes y luego Ventas por vendedor. Una vez ahí, puedes filtrar por fecha, para que sólo puedas visualizar la información de ventas por vendedor según el día, semana o mes.

Al comienzo de la tabla, aparecerá el total vendido por todos los vendedores y a continuación verás la información por vendedor. En el ícono verde al lado derecho, puedes descargar esta información en formato excel.

(0 voto(s))
Este artículo fue útil
Este artículo no fue útil