Base de conocimiento: Reportes
Reporte de ventas
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 19 December 2021 05:57 PM

Para ver un reporte, deberás ir al módulo Reportes y luego Ventas. Para ver el reporte que deseas en específico, puedes filtrar en el signo + que sale al lado derecho de la pantalla.

Podrás crear un reporte filtrando la información según la razón social y rut del cliente; por el tipo de documento (boleta o factura), o bien por fechas. En este caso, realizamos un reporte del mes de Junio, ingresando como fecha de inicio el 01/06/2021 y fecha fin 30/06/2021 y Filtrar. Podrás visualizar toda la información de ventas y en el ícono rojo que se ve en la imagen, podrás descargar esta información en un documento pdf.