Base de conocimientos
Base de conocimiento: Clientes
¿Cómo actualizar información de un cliente?
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 19 December 2021 01:07 PM

Si necesitas actualizar la información de un cliente, búscalo en el listado o bien ve al signo + y filtra la búsqueda. Cuando lo hayas identificado ve al ícono que se muestra como un cuadrado con un lápiz, ese ícono está en varios otros módulos del ssitema y significa Editar.

Cuando hagas click en él, te mostrará toda la información del cliente, actualiza la casilla que necesitas cambiar y luego Guardar.

(0 voto(s))
Este artículo fue útil
Este artículo no fue útil