¿Cómo vender productos en kilos u otra unidad de medida?
Publicado por Pilar Elizabeth Schlicht Bello encendido 17 December 2021 04:51 PM

En el siguiente video te mostramos cómo vender en gramos o kilogramos, en el caso de que tengas registrado productos que no se venden por unidad

En punto de venta, es similar, sólo seleccionas el producto a vender, le modificas la cantidad ingresando una coma o un punto y luego deberás dar Enter para que el precio sea modificado. En la siguiente imagen, te muestro un producto que está registrado por kilogramos en el sistema y el cuál tiene un precio de venta de $1.500, sin embargo, el cliente llevará 1,5 de pan, por ende, modificas la cantidad y el precio total se adaptará.